您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

省商务厅副厅长韩杰来瓯考察温州全球商品贸易港

发布日期:2020-02-24 访问次数: 来源:区商务局


1月16日下午,浙江省商务厅党组副书记、副厅长韩杰率队来瓯海调研考察温州全球商品贸易港,走访了奇盟酒业、食茻分、天海国际等商户。瓯海区委副书记、区长曾瑞华,温州市商务局局长应希克,瓯海区委常委、副区长楼了凡等领导陪同。

韩副厅长一行实地走访商户了解情况,区商务局局长谢东对温州全球商品贸易港重点商户的经营模式、商品产地以及经营状况等作讲解汇报,随后一行人于温州全球商品贸易港内进行座谈交流。

在座谈会上,楼了凡副区长对温州全球商品贸易港整体建设情况和未来发展规划作汇报;商户们分别就配套仓储用地和物流设施等提出意见建议。

韩杰副厅长肯定了温州经济发展特别是进口产业培育工作为我省经济结构调整和进一步扩大对外开放所作的贡献,要求持续加强统筹规划,探索更多创新思路、营造更好的环境,为企业发展赋能增效。同时,围绕当前商务系统相关政策内容为企业一一解答疑虑和困惑,并要求政府部门继续强化政企联系,鼓励企业坚定发展信心,共同将温州全球商品贸易港建设成为永不落幕的进博会。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统