您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

山前社区:山前社区青年志愿者疫情送“温度”

发布日期:2020-02-13 访问次数: 来源:新桥街道

新型冠状病毒肺炎的肆虐下,社区青年志愿者积极行动起来,一起助力疫情防控工作。2月13日,新桥街道山前社区青年志愿者,给各卡点社区一线工作者和志愿者送上一份“温度”。

当天,社区青年志愿者来到各个卡点,亲手把这份有温度的礼物——暖宝宝送到社区工作人员手中。对于稍微年长的工作人员,志愿者总是再三提醒暖宝宝正确粘贴方式,以防烫伤。并对一线工作人员说:“非常时期,你们辛苦啦,感谢大家的付出!”。一份暖心的问候,一份有温度的礼物,赶走了冬天的寒冷,温暖了卡点工作人员的心,卡点工作人员对青年志愿者的暖心服务表示感谢。

疫情虽险,但青年志愿者从不缺席。大家爱心凝聚力量,用信心决战疫情,一定能攻克疫情防线,取得最终的胜利。

微信图片_202002131424558

微信图片_202002131424556

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统