您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

朝霞社区:区侨联走访慰问蟠凤卡口

发布日期:2020-02-13 访问次数: 来源:梧田街道

当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键阶段,2月12日下午,瓯海区侨联代表为梧田街道朝霞社区蟠凤一线卡口送来暖心物资。

为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,蟠凤经济合作社在辖区主要道路、小区、农贸市场、超市等都设立了疫情防控检查点,全体工作人员、村社干部以及党员志愿者等不畏艰难、冲锋在前,持续奋战在疫情防控第一线,在疫情防控各条战线夜以继日。慰问中,慰问组一行嘱咐大家一定要加强自我防护,确保自身安全,同时也送来了方便面、八宝粥、牛奶、口罩等急需物资。

疫情无情人有情,在这特殊时期,蟠凤经济合作社卡口前线工作人员听着慰问组的关心和鼓励,进一步增强了自身的使命感和责任感,对于区侨联的慰问表示衷心感谢。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统