您现在的位置: 首页
政务动态 图片快递

爱心妈妈送汤圆

发布日期:2020-02-12 访问次数: 来源:瓯海区融媒体中心

2月8日是农历正月十五元宵节,但因疫情防控的需要,很多人不得不放弃与家人团聚的机会,继续坚守在防控一线。为了能给这些防疫人员带去一份温暖,当天,泽雅镇妇联带领爱心妈妈们自发组织煮汤圆活动,为防疫人员送上一碗碗热气腾腾的汤圆。

“大家辛苦了,天气冷,快来尝尝现煮的汤圆,暖暖身子。”爱心妈妈们带来冒着热气的汤圆、红薯和芋头,向正值守在泽雅镇疫情防控卡点上的的公安民警、医护人员、乡镇干部招呼道。吃着热腾腾的爱心汤圆让疫情防控一线的工作人员感到特别温暖,区审计局干部金建红激动的说:“因为我们家里也没有准备元宵,所以在这里能够吃到元宵真的很暖心。”

 

据悉,从大年初一开始,泽雅镇妇联就率先行动,带领爱心妈妈们活跃在抗疫第一线,为疫情防控贡献巾帼力量。“这次疫情比较严重,我们也想献一点爱心,做一点有意义的事。” 爱心妈妈周耶琴告诉记者,她们每天下午两点过来做下午茶,三点送到各个卡点上,派送完毕继续回去准备晚上的夜宵,每天忙碌又充实。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统