关于公开征求《关于进一步加强瓯海区塑料污染治理的实施办法(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2020-12-02 访问次数: 来源:瓯海区

为贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委省政府工作要求,进一步加强塑料污染治理,根据国家发展改革委、生态环境部《关于进一步加强塑料污染治理的意见》(发改环资〔2020〕80号)、省发展改革委等 9 部门《关于进一步加强塑料污染治理的实施办法》(浙发改环资〔2020〕307 号),结合我区实际,制定了《关于进一步加强瓯海区塑料污染治理的实施办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎各界人士积极献言献策。

此次公开征求意见时间为2020年12月3日-12月11日,欢迎各界人士通过信函、传真或邮件等方式提出意见。

信函请寄至:温州市瓯海区娄桥街道洲洋路6号行政管理中心1号楼14楼温州市瓯海区发展和改革局能源资环处,邮编325000。

传真请发至:0577-88526294。

电子邮件请发至:ohqfgj@126.com

《关于进一步加强瓯海区塑料污染治理的实施办法(征求意见稿)》.doc

温州市瓯海区发展和改革局

2020年12月2日


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统