您现在的位置: 首页
组成部门 区卫生健康局 行政审批

关于同意温州悟田综合门诊部(普通合伙)放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价意见的批复

发布日期:2020-01-08 访问次数: 来源:区卫健局

温州悟田综合门诊部(普通合伙):

你单位提交的《温州悟田综合门诊部(普通合伙)放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告表》及相关申请资料已收悉。经资料审查,我局同意杭州普洛赛斯检测科技有限公司为你单位编制的《温州悟田综合门诊部(普通合伙)放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告表》(报告编号:2019FSYP120012)的内容和结论。

该项目属一般职业病危害建设项目。根据《中华人民共和国职业病防治法》和《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》的要求,你单位在项目设计和建设中应按照“职业病危害放射防护预评价报告”提出的建议,认真做好放射防护设施设计和建设。

此复。

 

 

 

                          温州市瓯海区卫生健康局

                             2020年1月8日

(此件公开发布)

关于同意温州悟田综合门诊部(普通合伙)放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价意见的批复.doc.pdf

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统