您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

楼了凡副区长率队赴商贸企业开展“三服务”活动

发布日期:2020-01-07 访问次数: 来源:区商务局

1月4日下午,区委常委、副区长楼了凡到商贸企业开展“三服务”活动,努力为企业和群众排忧解难、加油赋能,区商务局局长谢东,梧田街道办事处副主任林相敏等陪同。

楼副区长一行先后走访温州阿外楼度假酒店、温州华云汽车销售服务有限公司、温州东瓯大酒店等商贸企业,与三家企业负责人面对面进行座谈交流,深入了解企业经营现状、未来规划以及在发展中面临的问题,听取企业建议意见,并就企业反映的困难和问题进行了现场协调和落实。

楼副区长充分肯定了企业取得的成绩,衷心感谢企业为瓯海商贸经济发展所作的贡献,要求商务等部门要以“三服务”活动为抓手,加强队伍建设,深入企业开展调研,对问题做好解决并及时跟进,切实推进“三服务”活动进一步取得良好效果。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统