广西北海市卫健委来瓯海考察学习智慧养老工作经验

发布日期:2020-01-07 访问次数: 来源:丽岙街道社区卫生服务中心

随着瓯海区“互联网+健康养老”医养结合服务模式的不断完善发展,社会影响力也越来越大。1月6日下午,广西壮族自治区北海市卫健委副主任李伟春带队来瓯海区丽岙街道社区卫生服务中心考察学习“互联网+健康养老”服务工作,借鉴我市“智慧医疗”建设的经验和做法。温州市卫健委信息中心叶新淼和瓯海区卫健局规划信息科季丽敏科长等陪同调研。

考察组在丽岙街道社区卫生中心主任郑显秋的带领下,重点参观了该中心一楼门诊服务大厅和五楼医养结合服务中心,并通过观看展板资料、听取汇报、收看宣传片、观摩群众视频问诊、亲身操作体验、现场交流等多种方式,深入了解瓯海区医养结合服务平台建设情况、运行方式和服务开展情况。期间,双方就医院运营情况、政府政策支持力度、人员绩效考核等问题进行了深入交流。李伟春副主任高度肯定了温州市市级诊疗调阅、影像云调阅等智慧医疗建设工作,指出丽岙街道社区卫生服务中心“互联网+健康养老”工作把信息化建设的应用问题解决了,而且做的很好,不是虚的,值得学习。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统