区人力社保局赴泽雅镇古耸村开展帮扶慰问

发布日期:2020-01-06 访问次数: 来源:区人力社保局

1月3日上午,区人力社保局党组书记、局长陈胜利率队赴扶贫结对帮扶村泽雅镇古耸村开展帮扶慰问活动。泽雅镇党委书记李晓陪同。

在古耸村,陈胜利一行开展入户走访,实地慰问结对帮扶特困户,详细了解他们的身体状况、生活情况和实际需求,为他们送上慰问金,并致以新年祝福。

随后,在古耸村村委会开展座谈交流,了解古耸村党组织建设、集体经济发展情况及村两委工作中遇到的主要问题和困难,并向村两委送上结对帮扶资金、环境整治帮扶资金。

今年以来,区人力社保局按照区委要求扎实开展扶贫结对帮扶工作,结合“三联三促”“蹲村包村”“深化‘三服务’、助推开门红”工作要求,立足人社部门职责,通过“帮户、扶村”帮助古耸村解决经济社会发展中的困难和突出问题,全面推进乡村振兴战略。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统