区人力社保局学习贯彻区委九届九次全体(扩大)会议精神

发布日期:2020-01-06 访问次数: 来源:区人力社保局

1月3日上午,区人力社保局召开专题学习会,学习贯彻区委九届九次全体(扩大)会议精神、区委落实全面从严治党主体责任会议精神,局班子成员参加会议。

会上,党组书记、局长陈胜利传达了《中共温州市瓯海区委关于全面学习贯彻党的十九届四中全会精神 高水平推进区域治理现代化的决定》、王振勇书记《聚力“八重清单” 实施“八大行动” 在决胜全面小康伟大征程中实现“科教新区、山水瓯海”建设新跨越》工作报告精神,就大学生留瓯返瓯、企业节后招工、治欠保支等工作进行了部署。

陈胜利结合人社工作实际,提出贯彻落实意见:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习领会区委九届九次全体(扩大)会议精神,围绕区委“八重清单、八大行动”的工作任务,认真谋划2020年工作思路,攻坚奋进、狠抓落实,为奋力实现“科教新区、山水瓯海”建设新跨越作出人社贡献。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统