您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

曾瑞华区长入企开展“三服务”活动

发布日期:2020-01-06 访问次数: 来源:区商务局


1月3日上午,区委副书记、区长曾瑞华率队到温州市奇盟贸易有限公司开展“三服务”活动并现场召开座谈会,强调要聚焦企业痛点、难点、堵点问题,及时解决诉求,努力营造良好的发展环境。副区长周金平参加活动,区商务局等部门主要负责人陪同。

会上,温州市奇盟贸易有限公司负责人就企业发展现状和未来规划等内容进行汇报。该公司成立于2011年,专业从事进口啤酒、进口红酒加盟、销售、物流配送等,目前公司拥有注册商标80多种,合作加盟店100余家。

曾区长一行认真听取企业情况,肯定了其为我区商贸经济发展所作的贡献,当了解到企业遭遇仓储、办公场地不足等问题时,曾区长指出相关部门要积极开展“三服务”活动,坚持问题导向,动态掌握企业发展诉求,加强政企联系,及时主动为企业纾困解惑,用实际行动提振企业发展信心。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统