全区公共机构节能业务培训会召开

发布日期:2020-01-06 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

日前,区机关事务管理中心组织召开全区公共机构节能业务培训会,各镇街、区直属单位、教育系统、卫生系统节能工作业务人员200余人参加会议。

会议邀请温州力德公司陈益翔工程师就全区公共机构能源资源消耗统计工作进行讲解,他现场操作演示了公共机构能源资源消费统计系统操作方法、流程及注意事项,同时对系统数据上报中容易出现错报漏报的情况进行了着重分析。培训结束后,与会人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,对公共结构节能工作有了新的认识和理解,对节能统计系统的操作方法和工作流程也有了更清晰的认识。

据悉,区机关事务管理中心坚持以节约型建设为主线,以提升公共机构节能管理水平和能源使用效率为重点,每年分上、下半年开展对全区公共机构能源资源消耗的统计工作,近年来已成功创建了区行政中心国家级节能示范单位,下一步还将大力推进省级节水示范单位、节能绿色数据示范单位的创建工作,持续推动节能工作取得更多成效。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统