您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

仙岩:召开公共卫生例会,部署2020年公卫工作

发布日期:2020-01-23 访问次数: 来源:仙岩街道

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育及党的会议精神,促进基本公共卫生服务项目工作开展和各项任务落实,并及时掌握了解辖区群众身体健康情况,确保仙岩街道老百姓人人都能享受到国家基本公共卫生服务这一惠民政策,近日,在仙岩街道社区卫生服务中心会议室召开了2019年度国家基本公共卫生服务项目工作总结暨2020年国家基本公共卫生服务工作推进会、培训会及2020年家庭医生签约工作部署会,仙岩街道家庭医生服务团队及公卫科人员共20人参加了此次会议,会议由该中心分管领导木飞勒主持。 

首先由该中心公卫科副科长陈建文通知对2019年度基本公共卫生服务项目取得的主要成绩及工作亮点进行了汇报,并就《国家基本公共卫生服务项目规范》进行了培训,由分管领导木飞勒同志对2020年国家基本公共卫生服务项目具体工作进行了安排,对如何做好宣传、提高居民知晓率和做好基本公共卫生服务、家庭医生签约等工作提出新要求,同时也明确了新的目标任务。

会议上大家都积极参与对于不清楚的项目做了及时的沟通!全面提升该中心基本公共卫生服务专业技术水平和管理能力!确保国家基本公共项目工作规范开展!

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统