您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

博园社区开展春泥计划“缤纷冬日”---我是小小环卫工 爱护卫生我先行活动

发布日期:2020-01-23 访问次数: 来源:茶山街道

为进一步增进青少年的节能环保意识、爱护城市观念,推进未成年人思想道德建设,1月14日上午,博园社区开展春泥计划“缤纷冬日”---我是小小环卫工 爱护卫生我先行活动。

当天上午,孩子们早早来到社区等待活动的开始,在社区工作人员的带领下,孩子们不怕脏不怕累,携带扫把、垃圾袋、钳子等工具,在辖区内捡拾垃圾杂物、清理花圃杂草、清除小广告、擦拭健身器材等,并劝导居民不随地吐痰、不乱丢垃圾烟头。

活动结束,看到干净整洁的小区,孩子们脸上流露出满意的笑容。通过此次实践活动,让孩子们体验环卫工人劳动的辛苦,同时,也教育孩子平时不要随地乱扔垃圾,做个文明的孩子。(姜洁)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统