您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

茶山村泉川艺社开展“送福写春联”活动

发布日期:2020-01-23 访问次数: 来源:茶山街道

为营造喜庆祥和的新春氛围,继承和发扬中国传统文化,1月7日,茶山村泉川艺社在文化礼堂开展“送福写春联”活动。

活动现场,泉川艺社书法老师们挥毫泼墨,创作出了一幅幅寓意喜庆吉祥的对联,“和順滿門添百福  平安二字值千金”,“好日子舒心如意  美生活幸福平安 ”。居民们聚精会神地欣赏着刚写好的对联,有的还跟着读了出来。一行行俊逸的书法,一句句祝福的话语,为2020年新春带来了别样的温暖。现场新温州人江西小伙和四川阿姨问:“能不能多给几幅回家送亲戚。”

送春联活动不仅传递了浓浓的年味,承载着人们对平安喜乐的期盼,而且增强对传统文化认识和热爱,感受到中华文化的精髓魅力,使更多人对中国传统文化有了进一步认识和了解。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统