您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

博园社区:社区办实事 居民送锦旗

发布日期:2020-01-23 访问次数: 来源:茶山街道

1月6日下午,博园社区11栋2单元居民一行带着写有“为民排忧,心系百姓”的锦旗来到博园社区,感谢社区修建无障碍设施通道。

“感谢社区为群众办好事办实事。把老百姓的点滴小事都放在心上。现在我们小区行动不便的老年人、残疾人出行方便多了!我们大家打心眼里高兴,特别感谢社区给我们解决了大难题。”阿姨感激地说。据悉,无障碍通道完工后,时常都可以看见居民高高兴兴地推着轮椅、扶着拐杖,到小区广场晒太阳、聊家常。充满幸福感的笑脸,描绘出了一幅温暖和谐的民生画卷。

徐书记表示这是社区应该做的事情,希望居民们能一如既往地关心、支持社区的各项工作,多为社区出点子,也希望通过沟通交流继续保持良好互动,携手共进,为社区居民多做实事、办好事。(姜洁)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统