您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

春节客不断 瓯海招商“不打烊”

发布日期:2020-01-23 访问次数: 来源:区投促中心

新春佳节,正逢在外温商回乡探亲之际,来瓯考察的客商络绎不绝,客商们趁此机会看家乡变化、寻投资机会。为把握难得机会,瓯海春节招商“不打烊”,节日期间预计接待客商超500余人次。瓯海全力做好考察、推介及对接工作,为温商回乡活动鞍前马后,为更多项目落地瓯海分秒必争!

1月17日,农历腊月廿三,广州温州商会瓯海分会把年会搬回了瓯海召开,商会一行考察茶山山根音乐艺术小村和全球进口商品贸易港,签约人才、产业两大战略性合作协议,签订了亚运公园、贸易回归及美食小镇三大项目,预计给瓯海带来年产值将超200亿元。

1月20日,农历腊月廿六,西藏温州商会一行120余位客商来瓯考察,现场参观了森马工业园、瓯海眼镜小镇、全球商品贸易港及瓯海规划展示馆。客商对瓯海全产业链的发展点赞,并表示有很大的合作机会。

同日下午,福州正荣地产区域公司来瓯海高铁新城考察南单元A-02、05、06、站前C-10地及站前E-07、E-10等地块寻求商住项目的合作。

1月21日,农历腊月廿七,南南促进会来瓯洽谈招商平台项目,有意向落户瓯海高铁新城。

1月22日,农历腊月廿八,甲方乙方科技公司来瓯洽谈律师总部项目。

2月1日,农历正月初八,巴西外商将组团来瓯考察。

据悉,2019年,瓯海招商引税工作硕果累累,全年到位内资221亿元、外资8048万美元、税收2.94亿元,均创历史新高;全年接待客商174批1049人次;君康健康产业中心、中庚软件产业园、森马创业创新产业园等20个重大项目落地开工。

这些成绩的取得得益于瓯海优越的营商环境和全国温商的鼎力支持。2020年,瓯海将继续谋大招强,为温商回家投资创造牵线搭桥,让更多更优质的项目、资金、人才、技术投在瓯海,期待合作共赢,创建美丽瓯海!

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统