您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

新桥街道主要领导带队开展春节前食品安全专项检查

发布日期:2020-01-22 访问次数: 来源:新桥街道

新春佳节即将来临,为营造健康安全的节日消费环境,确保食品安全责任落实,1月20日下午,新桥街道办事处主任何毅带领相关负责人员开展春节前食品安全检查活动。

何毅主任对辖区得尔乐大酒店、梦多多等餐饮场所开展食品安全检查,详细检查了食用原材料的安全性、从业人员是否持有健康证、是否严格穿戴工作衣帽、是否索取食品原料进货票据和检验检疫合格证明、是否按要求规范留样、是否对餐饮具进行消毒、操作是否符合规范、餐厨废弃物是否按要求处理等问题。

检查中何毅强调食品生产经营单位要高度重视节日期间食品安全工作,务必要做到不合格、不安全,不卫生食品不上桌,对排查出的隐患要立刻整治,把食品安全风险降到最低,确保舌尖安全,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统