您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

朝霞社区:开展迎新年道路清洗工作

发布日期:2020-01-22 访问次数: 来源:梧田街道




为响应号角并参与梧田街道“去旧貌、换新颜”环境整治专项行动,同时,给居民创造一个清洁、卫生的生活环境,值此新年来临之际,1月21日上午,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织开展了道路清洗工作。

活动现场,工作人员统一穿雨衣和长筒雨鞋,手拿水带、水桶等工具,对辖区后岸路、双凤北路、蟠凤北路、蟠凤南路等主要道路进行全面清洗,绝不放过每个“死角”。经过大家一个早上的辛勤劳动,几个主要道路的环境面貌焕然一新。清洗过程虽然劳累,但是大家看到自己辛勤劳动的成果时,心里都是美滋滋的。

通过此次道路清洗活动,不仅有效提升蟠凤辖区的环境整洁度,也带动了广大群众共同参与打造美丽社区的行动中来。“蟠凤是我家,环境大家创”这句话得到了很好的诠释。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统