您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

朝霞社区:开展老党员慰问活动

发布日期:2020-01-22 访问次数: 来源:梧田街道

新春佳节来临之际,为充分体现党对辖区老党员的关心和爱护,1月20日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织开展老党员慰问活动。

工作人员每到一户老党员家中,都与他们面对面嘘寒问暖,详细询问、了解老党员近期的身体和生活情况,聆听他们曾经的先进事迹,倾听他们迫切的呼声,及时帮助解决老党员的生活困难,并关切叮嘱老人们要注意保重身体,鼓励他们乐观地面对困难,有党和国家的关怀,日子一定会变得更好。同时,还给每位困难党员和老党员送上了慰问金,给他们带去节日的问候和组织的温暖。

此次走访慰问活动,共走访了10户老党员,通过开展走访慰问活动,让党员充分感受到党组织对他们的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统