您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

我区举行新春团拜会

发布日期:2020-01-22 访问次数: 来源:瓯海区融媒体中心

蔡温瑞/摄

1月21日,区委、区政府举行2020新春团拜会,全区各界人士代表、区属部门单位主要负责人、老干部代表等欢聚一堂,喜迎瑞鼠报春。王振勇、吴宏儒、林宝新、钱素文等区四套班子领导参加团拜会。区委副书记、区长曾瑞华致辞。



曾瑞华代表区四套班子,向全区人民,向驻瓯部队、消防救援指战员和公安干警,向全区离退休老同志,向所有关心支持瓯海发展的各界人士致以最美好的新年祝福!

曾瑞华指出,去年,我们喜迎新中国成立70周年,这一年,我们锚定高质量发展要求,传统产业转型全面加速,新兴产业发展迈出更加坚实步伐。这一年,我们作出南部新区建设重大战略部署,全面拉开了温瑞平原一体化发展新序幕。这一年,我们聚力民生和谐,婴幼儿托育、“互联网+养老”等一批惠民举措,让老百姓得到了实实在在的获得感。

曾瑞华强调,2020年,我们要坚定不移践行新发展理念,以“两区”建设为龙头,持续深化改革开放,大力支持民营经济发展,以务实举措抓根本、打基础、利长远,全力推进高质量发展。要坚定不移践行以人民为中心的发展思想,始终把群众的痛点、难点、堵点作为我们的工作重点,建立方便群众办事的最便捷通道,加大民生实事项目实施力度,努力让全区人民有越来越多的获得感、幸福感和安全感。

团拜会上,区领导与各界代表还一起观看了精彩的文艺表演。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统