您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

副市长汪驰调研森马工业园项目

发布日期:2020-01-22 访问次数: 来源:瓯海区融媒体中心

日前,副市长汪驰率队调研森马工业园项目,并召开温州市服装产业培育工作座谈会,就推进传统制造业重塑计划总体部署听取企业家意见和建议。会议由市政府副秘书长戴旭强主持。副区长周金平参加活动。

在森马工业园,汪驰一行先后参观森马文化展厅、品牌展示中心以及服装数字化智能制造研发中心,重点询问了森马近年来的发展与变化。通过自动化、智能化改造,森马加速融入服装产业发展新时代。3D试衣镜方便消费者快速更衣、智能生产线大大缩短工作周期,森马致力制定服装产业智能制造通用技术标准,逐步推进服装产业智能化升级,对行业起到示范孵化作用。

座谈会上,大家就《2020年温州市服装产业重塑计划书》展开讨论,通过征求企业家的意见和建议,进一步完善服装产业重塑计划,推进服装产业基础化、产业链现代化。与会企业代表纷纷就目前温州服装行业发展存在的困难和瓶颈发表自己的看法,并提出了一些诉求。

汪驰强调,温州现有的传统产业是温州经济的根基,省委省政府、温州市委市政府非常重视浙江省传统制造业重塑工作,这将是接下来政府工作的重中之重。政府要牵头做好《白皮书》各项工作推进,打造时尚消费自然集聚地,进一步回归、重塑、转型我市服装产业。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统