您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

瓯海区泽雅镇禁毒办联合派出所开展“110温暖同行,无毒有我”禁毒宣传活动

发布日期:2020-01-21 访问次数: 来源:泽雅镇

为进一步加强辖区群众禁毒、防毒、拒毒意识,营造良好的禁毒宣传氛围,广泛普及毒品危害知识,2020年1月10日上午,泽雅镇禁毒办联合派出所、司法所、消防等部门在戈恬工业区开展“温暖同行 无毒有我”为主题的禁毒宣传活动。

活动现场,禁毒志愿者设立禁毒咨询台、悬挂禁毒横幅居民群众说明活动目的,讲解禁毒的意义,着重介绍了新型毒品的种类,并用浅显易懂的语言,以身边典型案例让广大居民群众了解毒品对个人、家庭、社会的极大危害。

此次活动提高了居民群众参与禁毒宣传的责任感和积极性,进一步地将全民禁毒的理念宣传出去,为创建平安乡镇、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统