您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区服装行业协会召开六届五次理事会

发布日期:2020-01-21 访问次数: 来源:区工商联

1月17日下午,区服装行业协会召开六届五次理事会,回顾总结2019年工作,谋划2020年行业发展思路,同时解读传达《瓯海服装传统制造业改造提升实施方案》。

2019年,区服装行业协会以创建“两个健康”先行区为引领,助力“三服务”入企落地,以争创服装产业列入省级传统制造业改造提升试点为导向,做了大量工作,取得良好成效。会议围绕协会参与“服装传统制造业改造提升省级试点”申报、组织税务政策和用工风险防范培训等12个方面总结了2019年工作,并聚焦《瓯海区服装制造业改造提升方案》提出2020年工作思路。

会议还解读了《瓯海区服装制造业改造提升实施方案》,《方案》围绕实现我区服装产业数字化转型达到新高度、质量效益再上新台阶、自主创新获得新提升、绿色发展取得新成效等四大目标,提出了五项重点工作,即实施产业链优化工程、产业平台建设工程、智能化推广工程、创新能力提升工程、名企名品培育工程。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统