您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

副市长汤筱疏来瓯检查节前安全工作

发布日期:2020-01-21 访问次数: 来源:瓯海区融媒体中心

1月16日,副市长汤筱疏率检查组来我区检查温州乐园有关情况。副区长林照光陪同。

温州乐园是一家功能齐全的大型现代化娱乐场所,集自然景观、主题文化、高科技游乐、参与性表演于一体。乐园分欧陆风情区、卡通区、欢乐天地区、美国西部区、冒险恐龙探险区六大景光主题区,园区内分布着40多项高科技游乐项目。检查组一行现场检查了温州乐园有关设备运行情况、人员培训等,听取乐园负责人关于园区日常管理的汇报,了解春节旅游旺季到来所做的各项准备工作。

汤筱疏要求,温州乐园要落实安全主体责任,完善应急预案,确保游客生命安全。要强化宣传教育和督促检查,切实提高企业员工安全意识;要进一步加强游乐园日常卫生管理及卫生保洁工作,保障旅游旺季的卫生安全。

当天,检查组还走访查看温州极地海洋世界。去年“十一”黄金周开业的温州极地海洋世界填补全市综合性海洋观赏项目的空白,已成为许多市民打卡的“网红地”。检查组要求有关负责人要在节前做好游客预估、隐患预判等工作,提前谋划安全保障方案,确保节日期间游客开心来、放心玩、安全回。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统