曹丹艳副区长春节前调研我区疾病防控工作

发布日期:2020-01-20 访问次数: 来源:区卫健局

        2020年1月20日,瓯海区副区长曹丹艳到区疾病预防控制中心就我区疾病防控工作和中心建设开展专题调研,区卫健局副局长庄哲铭、李昌磊,党委委员郑剑勇、潘进雷等陪同。

曹丹艳副区长对区疾控中心工作开展情况、实验室、疫苗冷链室、应急物资储备室等进行了现场实地调研,并对该中心建设给予高度肯定。在座谈会上,曹区长详细听取了我区疾病防控工作开展情况的汇报,并对下一步工作提出要求:一要提高疾病防控能力和业务水平,加强突发公共卫生事件应急预案建设及应急处置能力;二要提高疾病防控认识,加强冬春季疾病防控工作,重点抓好疾病监测、病毒筛查等防控工作;三要加强人财物的应对准备,做好切合实际的防控措施,落实联防联控工作,做好农贸市场、学校、超市等公共场所各项传染病防控措施。



 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统