您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区文广旅体局开展“三服务”走访调研活动

发布日期:2020-01-20 访问次数: 来源:区文广旅体局

1月15-16日,区文广旅体局局长沈显武带队到我区文旅企业及相关重点行业协会、文创园区开展“三服务”走访调研活动,深入了解企业经营现状,宣传瓯海产业优惠政策,对接招商引资资源。

沈显武一行先后走访浙江隐墅文旅产业发展有限公司、金融文化小镇、温州工艺美术研究院等单位,与企业负责人、工艺美术大师面对面进行座谈交流,深入了解企业经营现状、产出效益以及在发展中面临的瓶颈问题,听取建议意见,并宣传瓯海产业优惠政策,让企业了解瓯海政策红利。

沈显武充分肯定各单位取得的成绩,衷心感谢企业为瓯海文旅产业发展所作的贡献,就挖掘文创产业相关资源以及项目、人才的引进进行了深入交流和探讨,并发出了携手合作共同将瓯海打造成具有鲜明文化标识的文旅城区的倡议。


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统