您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区交通工程建设中心开展在建工程安全检查和留守工人慰问

发布日期:2020-01-20 访问次数: 来源:区交建中心

1月19日上午,区交通工程建设中心党组书记、主任朱朝君率相关科室人员进行在建工程安全检查,有效落实工程建设安全生产责任,并开展留守工人慰问,向他们送去节日的祝福和问候。

朱朝君一行先后对霞坊路、104国道拓宽、金蟾大道东延等工程进行实地检查,针对发现的问题和隐患,要求参建单位立即行动、狠抓落实,并要求加大对现场的巡查力度,对安全隐患进行进一步排查。

朱朝君一行认真听取各工程负责人员的汇报,协调解决建设中存在的困难和问题,要求切实做好农民工工资支付、安全生产、节日值班等工作,并亲切慰问了留守工人,送上慰问金,感谢他们为工程建设作出的贡献,并嘱咐他们务必注意生产安全。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统