您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区财政局召开2019年度科室“登台亮绩”考核会

发布日期:2020-01-20 访问次数: 来源:区财政局

1月17日上午,区财政局召开2019年度“登台亮绩”考核会,为干部搭建一个比学赶超的竞技舞台,进一步掀起“思想大解放、行动大担当、实绩大比拼”的热潮。党组书记、局长李中方参加会议。

本次考核会共有28个科室(局)、中心、所参加。考核会上,各代表科室、所负责人纷纷登台亮绩,汇报展示本单位2019年最满意的几项工作,并深入剖析存在的问题,做好2020年的工作计划。大家开门见山、直奔主题,展示亮点特色,交流经验做法,展望发展蓝图。

李中方对2019年各科室(局)、中心、所工作完成情况给予高度肯定,他希望各科室结合中央及省委经济工作会议,全国及全省财政工作会议,省、市、区委全会等会议精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作,提高政治站位、把握发展大局,精心谋划2020年度工作。重点谋划做好财政指标考核、债务风险防范、国有企业改革、预算绩效管理、建设资金保障、集中财力办大事等中心任务,以实干家、排头兵、奋斗者的姿态走好新征程、展现新作为,当好改革发展的“探路者”、大抓落实的“急先锋”、固本强基的“压舱石”,为坚定不移实施“科教新区、山水瓯海”发展战略,加快打造温州中心城区西南主门户贡献财政力量!

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统