区应急管理局陈敏局长慰问区专职森林消防队

发布日期:2020-01-19 访问次数: 来源:区应急管理局

119日上午,区应急局局长陈敏、副局长林玉和率相关科室负责人来到区专职森林消防队驻地开展春节慰问,并送上了慰问物品。

陈敏局长一行参观了区专职森林消防的营区、宿舍、物资仓库等。在座谈会上,叶军毕局长对队伍日常训练、森林火情扑救等方面给予了肯定,陈敏局长指出春节期间历来是森林火灾的高发期,区专职森林消防队时我区森林火灾扑救的专业力量,要求全体队员:第一,要进一步提高政治站位,思想上警钟长鸣,时刻绷紧森林防火这根弦;第二,要确保在位,严阵以待,保持临战状态,一旦接到火警报告,要迅速集结出动,第一时间处置突发火情,做到“打早、打小、打了”;第三,要合理安排,放假不放制度,适当轮休,丰富春节活动安排,营造良好节日氛围。

队员们纷纷表示,春节期间一定坚守岗位,做好本职,确保瓯海森林消防安全。


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统