您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

市残联一行来瓯开展慰问活动

发布日期:2020-01-17 访问次数: 来源:区残联

1月16日上午,市残联理事长郑宏国一行来瓯开展走访慰问活动。副区长李伟参加慰问。

慰问组一行先后来到郭溪街道、瞿溪街道、潘桥街道慰问了6户残疾人家庭,为他们送去1000元慰问金,送上党和政府的关怀和温暖。每到一户残疾人家中,慰问组一行都与残疾人及其家属亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况。在徐文善家中,了解到徐文善夫妻皆为视力一级残疾人,经营金岛推拿养生会所,安置视力残疾人职工6人,慰问组与残疾职工进行了亲切交谈,详细了解他们的工作、收入情况,询问了工作中遇到的困难,鼓励他们继续保持健康阳光、积极乐观的心态,发扬残疾人自强自立的精神。

慰问组一行还走访慰问潘桥街道残疾人之家,听取负责人对运行情况的介绍,并了解了残疾员工的工作及工资福利待遇等情况。

 

 


 


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统