喜迎新春佳节 共叙深厚情谊——瓯海妇计中心召开退休职工新春座谈会

发布日期:2020-01-15 访问次数: 来源:区卫健局

2020年1月15日早上,瓯海区妇幼保健计划生育服务中心五楼会议室里十几名退休老同志欢聚一堂,热闹非凡,“友谊天长地久”音乐响起,显示屏上播放着历年退休职工活动的照片,中心退休职工迎春座谈会如期举行。

座谈会由支部书记、瓯海区妇计中心主任谢建妙主持,瓯海区计划生育协会专职副会长陈贵出席会议。座谈会上,谢建妙向各位退休老同志汇报了中心过去一年的工作情况,并代表中心领导班子及所有职工,向退休职工致以节日的祝福,对老同志多年来为妇幼计生事业的发展所作出的贡献表示衷心的感谢,并表示中心领导班子持续结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,紧紧围绕“党建+妇幼健康”引领中心发展,不断创新,推进妇幼健康服务项目。

整个座谈会暖心又温情,退休职工代表踊跃发言,共同回忆多年来工作中的点点滴滴,回忆共事情谊;并对中心一直以来的关心和照顾,时常为退休职工举办各类活动表示衷心感谢,对国家、区政府以及中心近年来的快速发展表示骄傲和自豪。

随后,陈贵代表瓯海区卫健局向退休老同志几十年在岗位上的兢兢业业、任劳任怨表示感谢,并祝愿老同志们生活幸福美满,身体健健康康,常回“家”看看。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统