瞿溪街道开展节前消防车道集中治理行动

发布日期:2020-01-15 访问次数: 来源:区应急管理局

1月14日,瞿溪街道组织应急管理服务中心、综合信息指挥室工作人员,联合区消防救援大队、交警中队,开展消防车道集中治理联合执法行动。

执法行动中,发现振兴路、河南东路老工业区及高层住宅小区内私家车、货车违规停放占用消防车道、消防登高场地。检查组立即联系车主将车移走,并现场对车主、物业管理人员进行教育和宣传,同时在显眼位置粘贴“禁停”公告牌,积极宣传、鼓励群众拨打“96119”热线曝光占用消防车道及消防登高场地等不良行为,营造“人人监督管理、全民参与治理”的良好氛围。

此次联合执法行动,旨在提高辖区民众的消防安全意识,减少私家车违规停放占用消防车道和消防登高场地等现象,保障生命通道畅通。下一步,我街道将继续保持高压态势,严厉打击一批违法行为,确保辖区消防安全形势持续稳定。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统