您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

高翔社区:举办文化礼堂“我们村晚”暨“我们的中国梦、文化进万家”迎新春文艺汇演

发布日期:2020-01-15 访问次数: 来源:新桥街道

 凯歌辞旧岁,福鼠吉祥年,1月12日下午,高翔社区举办了以“我们的村晚”暨“我们的中国梦、文化进万家”迎新春文艺汇演,社区居民、志愿者200多人欢聚一堂,喜迎佳节的到来。

在慷慨激昂的合唱歌曲《太阳出来了》中拉开帷幕,还有街舞《律动少年》、歌舞表演《喜气洋洋过大年》、越剧独唱《瓯越》、散讲《温州话主题散讲》,还有魔术《千变万化》、小品《垃圾分类》等,最后以一曲《我和我的祖国》大合唱结束晚会。台上表演精彩不断,台下掌声此起彼伏,大家都沉浸在欢乐祥和的气氛中。

演出载歌载舞,为社区居民丰盛的文化大餐,展现了社区居民积极向上,乐观生活的精神风貌,展示了我们居民的美好生活。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统