您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

曾瑞华等区领导开展春节拥军慰问 共叙军民鱼水情

发布日期:2020-01-15 访问次数: 来源:瓯海区融媒体中心

日前,区委副书记、区长曾瑞华,区人大常委会主任吴宏儒,区委副书记钱素文分别率队开展春节拥军慰问,给部队官兵送去节日的问候和祝福。

前天,曾瑞华和区领导李康、林照光、沈岩明,区人武部部长李壮一行先后走访慰问市消防救援支队、第906医院等。曾瑞华指出,部队官兵在完成战备、训练等任务的同时,充分发扬拥政爱民优良传统,积极支援地方经济社会发展,主动担负抢险救灾任务,为瓯海经济社会发展作出重要贡献。在部队官兵的大力支持下,2019年,瓯海经济稳中向好态势进一步巩固,发展质量效益稳步提升,创新发展、民生事业等各方面都有了长足进步。

曾瑞华强调,瓯海将一如既往、全力以赴支持部队发展,进一步落实好各项拥军优抚安置政策,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,巩固发展坚如磐石的军政军民关系,为实现强军目标提供坚强有力的保障。

近日,区人大常委会主任吴宏儒和区领导徐延鸿、潘小林一行赴市消防特勤大队一中队等部队驻地开展春节拥军慰问活动,向部队官兵致以节日的诚挚祝福和亲切问候。

过去的一年,部队官兵充分发扬拥政爱民光荣传统,主动融入到地方经济建设中,给予地方党委和政府大力支持与配合。吴宏儒希望部队官兵能够继续支持瓯海经济建设,为维护社会稳定作出新的更大贡献。同时,瓯海将进一步深化军民融合发展战略,一如既往地做好拥军服务工作,为部队改革强军提供更多实实在在的服务,全力以赴支持部队和国防建设。

前天,区委副书记钱素文和区领导薛光伟、周霞光、留红光等一行先后来到市武警教导队、武警一大队、武警区中队,看望驻地部队官兵并送上春节拥军慰问品,向他们致以节日的美好祝福。钱素文说,2019年,我们面临了一场又一场的考验,武警部队官兵在艰难险阻面前冲在一线,给老百姓以最实在的安全感。她代表区四套班子向武警部队官兵表示由衷的感谢,祝大家在新的一年一切顺利。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统