区住建窗口优质服务获赠新年祝福

发布日期:2020-01-14 访问次数: 来源:区住建局

1月13日,温州君悦339负责人带着祝福满满的中国结来到瓯海区住建行政服务科室送上新年祝福,表达对区住建行政服务科室便民、高效、优质服务的感谢。

温州市瓯海中心南单元D区西片地块工程(温州君康健康产业中心项目)位于瓯海区行政中心核心板块,由温州城泰投资发展有限公司建设,该项目建设用地面积53473平方米,总建筑面积358258平方米,总投资14.34亿元。为加快该项目审批进程,区住建局行政审批科室不断深化“最多跑一次”改革,创新审批模式,全面实行电子化全流程管理;精简审批资料,采取容缺受理;优化审批流程,采用“互联网+”联合图审模式,热情服务、主动服务,不断提升服务品质,压缩审批时限,提前为业主办结审批事项。

这份新年祝福既是对“最多跑一次”改革的肯定,更是对瓯海区住建行政服务科室热情、高效、优质服务的肯定和期许。下一步,区住建局窗口将继续深化“最多跑一次”改革,提升审批服务水平,提供更加便民利企、务实高效的服务。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统