瓯海区妇计中心召开全区儿童保健工作例会

发布日期:2020-01-14 访问次数: 来源:区卫健局

为进一步提升瓯海区儿童健康管理服务水平,总结2019年儿保工作情况,布署2020年重点工作任务,1月13日,区妇计中心召开瓯海区儿童保健工作例会,全区共20名儿童保健医生参加了本次工作例会。

会上,区妇计中心副主任金哲婵首先强调了儿童保健工作的重要性,肯定了瓯海区儿童健康管理成绩,同时督促大家及时梳理2019年各项工作存在的问题,对照差距找出薄弱环节,从而进一步提升儿童保健服务内涵。会上部署了2020年工作目标和任务,并对儿童早期发展项目、5岁以下儿童死亡监测项目、托幼机构卫生保健评审工作、营养性疾病和高危儿管理等重点工作进行了细致的讲解。最后,各镇街儿保人员对实际工作中存在的问题和困难进行了进一步的交流沟通。

本次工作例会对2019年全区儿童保健工作开展情况进行了总结,明确下阶段工作重点和目标,有助于进一步提升辖区儿保人员服务能力及水平,确保年度儿童健康管理工作顺利、有序完成。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统