瓯海区妇计中心召开工会换届选举大会

发布日期:2020-01-14 访问次数: 来源:区卫健局

1月10日中午,瓯海区妇幼保健计划生育服务中心召开第二届工会委员会换届选举大会。会议由妇计中心副主任金哲婵主持,32名职工(工会会员)代表参加。

大会以无记名投票方式,选举产生了第二届工会委员会、工会经费审查委员和女职工委员会委员。戴娅怡、王建平、陈如意、黄玲丽、黄国杰等5位同志当选本届委员会委员,戴娅怡任工会主席,王建平任副主席,黄玲丽当选为经费审查委员,戴娅怡任女职工委员会主任,傅青青、陈如意任女职工委员会委员。

瓯海区妇计中心支部书记、主任谢建妙在讲话中强调,新一届工会委员会要牢牢把握正确的政治方向,做好党联系职工的桥梁和纽带, 不辜负党组织的期望,不辜负全体职工的信任和重托,牢牢把握工作的出发点和落脚点,切实做好职工利益的代表者和维护者,团结带领全体职工,为推动中心工作的科学健康发展作出新的更大的贡献。

新当选工会主席戴娅怡代表新一届工会委员会作了表态发言,表示在党组织的统一领导下履职尽责、开展工会工作,想职工之所想,急职工之所急,团结引领全体职工听党话、跟党走,充分发挥好工会作用,服务全体职工、维护全体工会职工的合法权益,积极开展丰富多彩的工会活动,自觉接受组织和职工的监督。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统