您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

区委常委、宣传部长徐延鸿参加我区十大精品旅游线路发布活动

发布日期:2020-01-13 访问次数: 来源:瓯海区融媒体中心

1月7日,区十大精品旅游线路发布暨区首届婚旅文化节影像大赛活动在温州全球商品贸易港举行。区委常委、宣传部长徐延鸿参加活动。

活动以“游瓯海精品景区 留文明婚旅记忆”为主题,现场发布了我区十大精品旅游线路。据了解,本次路线设计深入挖掘展示瓯海文化和旅游资源,精心打造了纸山风情游、研学游、亲子游、商贸游和运动休闲游等十大精品旅游线路,串起了我区知名旅游景区、文化展馆、城市时尚打卡点等,为市民提供了更为多元的旅游体验。以此次推出的《诗画山水》旅游线路,不仅可以欣赏群瀑怪石、琦君文化等,还可以品尝当地特色的纸农菜。

与此同时,我区还结合这十大精品旅游线路,开展区首届婚旅文化节影像大赛,在宣传推广瓯海特色自然人文风光的同时,积极打造“游瓯海精品景区 留文明婚旅记忆”新风尚。接下来,我区还将与市婚庆行业协会展开战略性合作,就如何打造瓯海特色文明婚旅展开多方位探索,在宣传文明婚旅文化的同时,为我区乃至我市的新人打造婚旅一站式特色服务。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统