您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

重庆市涪陵区新妙镇党政代表团来瓯开展考察交流活动

发布日期:2020-01-13 访问次数: 来源:区发改局

  1月9日,重庆市涪陵区新妙镇党政代表团到我区考察对接对口支援工作。区委常委、常务副区长金衍光,区委常委、副区长楼了凡,副区长李伟参加活动。

代表团先后考察了塘河博物馆群、丽岙街道梓上村、温州全球商品贸易港、国际真皮大世界等项目,为新妙镇的文化事业发展、美丽乡村建设和商贸业发展提供借鉴。过程中,双方还交流了两地近几年的经济社会发展情况。根据党中央、国务院对口支援三峡库区的安排布署,自1997年以来,我区积极响应,认真做好各项工作,相继为新妙镇提供各类帮扶资金443万元,主要用于新妙镇留守家园改造、原两汇中学学生公寓、贫困失学儿童改善办学条件、以及广电工程、文化建设、十字村、岔河村、平政村道公路、互庆路、两汇敬老院、北门村果园、北门五保家园等基础设施建设,为涪陵区的经济社会发展起到了积极的推动作用。

新妙镇介绍了近年来对口支援项目完成情况,并希望我区能够继续在基础设施、公益事业及产业发展上给予帮助,同时,对我区多年来所做的工作表示感谢。

 

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统