您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

瓯海区政府与温州海关举行战略协作签约仪式

发布日期:2020-01-10 访问次数: 来源:区商务局


1月8日上午,瓯海区政府与温州海关在温州全球商品贸易港举行战略协作签约仪式,深化协调合作,大力推进温州全球商品贸易港建设。温州市副市长殷志军出席并见证签约仪式。

当天,瓯海区委书记王振勇对温州海关关长严卫星一行的到来表示欢迎,并就下步深化协作事宜进行洽谈交流。

殷志军副市长出席活动并讲话,鼓励瓯海区政府和温州海关进一步加强通力协作、强化沟通、细化举措,全面贯彻落实此次战略协作的内容,切实将海关治理与政府治理有机衔接起来,逐步推进各项工作机制常态化规范化,争取此次协作项目取得突破性成果。

随后,在与会社会各界人士的共同见证下,瓯海区政府区长曾瑞华与温州海关关长严卫星现场进行战略协议签约仪式,签约活动顺利完成。

据悉,此次战略协作是瓯海区政府和温州海关在深入调研、反复沟通后达成的一致意见,在新时期扩大对外开放的背景下,紧紧围绕我区进出口行业实际需求,加强双方联动协作,探索深化战略协作机制,将进一步为我区外贸企业开展国际贸易活动创造优质的营商环境,更好地推进瓯海区对外开放型经济持续健康发展。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统