您现在的位置: 首页
组成部门 区统计局 工作动态

梧田街道召开2019年规模以上工业统计年报会议

发布日期:2020-01-10 访问次数: 来源:区统计局

为贯彻落实瓯海区工业统计年报会议精神,进一步做好2019年工业统计年报和2020年定报工作,1月9日,梧田街道在四楼会议室召开2019年规上工业企业统计年报培训及产值分析会议。会议由统计信息中心主任陈小红主持,街道辖区内31家规上工业企业、区统计局陈海风参加会议。

会上,陈小红首先通报了2019年梧田街道全年经济指标完成情况,街道统计信息中心专业人员对报表内容和指标解释进行详细说明,强调了报表报送过程中需注意的问题等。随后,陈海风对2019年科技统计年报和2020年定报工作做出了总体安排和布署。

最后,统计信息中心主任陈小红对本次会议进行总结,希望各企业统计人员扎实做好2019年年报及2020年定期报表各项工作。(梧田街道统计信息中心)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统