您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

瓯海区人大常委会主任吴宏儒率队考察2019中国国际皮革展

发布日期:2019-09-06 访问次数: 来源:区商务局

2019年9月3日-5日,中国国际皮革展在上海新国际博览中心举行,瓯海区人大常委会主任吴宏儒、副区长周金平,区商务局局长谢东等考察展会。

中国国际皮革展是当前国内最具规模、最具影响力的皮革行业专业型展会,也是加强业内交流合作、帮助企业拓展国内外市场的重要展贸平台,为了积极推广我区的皮艺古镇、真皮产业,我区的南龙皮革等9家企业以自办展的形式抱团参加展会,展会以“中国温州·瓯海皮革”为主题,现场还布置了宣传片、宣传油画,并融入皮艺古镇元素,在国内市场打响瓯海的真皮产业。

吴宏儒一行走访我区参展的9家企业,深入了解整个展位情况以及真皮产业的国内外销售形势,询问我区企业的参展效果,并充分听取企业关于展会组织方面的意见,争取把以后展会举办的更好。

真皮产业是瓯海的主导产业之一,也是瓯海进口产业的支柱性产业,为了提升真皮产业,我区打造了以真皮大世界为核心的皮艺古镇,形成真皮产业永久性会址。此次皮革自办展对于提升瓯海皮艺古镇在国内外市场的知名度具有重要的意义,下步我们还将组织更多的皮革企业抱团参加国际性展会,既帮助企业拓展销售市场,又在全球打响瓯海皮艺古镇。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统