区综合行政执法局南白象中队启动快速反应机制防御台风“米娜”

发布日期:2019-09-30 访问次数: 来源:区综合行政执法局 陈海丹

        为积极防御今年第18号台风“米娜”,9月30日,区综合行政执法局开展紧急会议,安排部署防汛防台工作。部署会后,南白象中队迅速,落实防御台风工作。

        中队按照会议的要求,组织队员上路排查各类安全隐患,加大排查大型广告牌体、存在安全隐患的店招店牌及占道灯箱;巡查辖区内桥梁、隧道地势低洼、流浪人员积聚地带,确保人员安全转移;走访在建工地,督促做好工地护栏加固及其它安全隐患排查;巡查违法建筑拆除后未及时清理存在的隐患点;做好绿化加固,排查行道树高枝触及高压线存在安全隐患情况;劝离危险区域内车辆违停。

        据悉,南白象综合行政执法中队将始终保持安全隐患排查整治的高压态势,筑牢安全防线,全员出动,严阵以待,最大限度确保辖区内人民群众生命财产安全。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统