瓯海区隆重举行全国第七个老年节大会

发布日期:2019-09-30 访问次数: 来源:区卫健局

9月30日下午,瓯海区隆重举行庆祝全国第7个老年节大会。瓯海区委常委、区委组织部部长薛光伟,温州市卫健委党委委员、计生协专职副会长朱国晓,瓯海区政府副区长王晓康等领导出席会议,区老龄委成员单位、各街镇相关负责同志、区离休干部和副县级以上退休干部、村为老服务中心和部分老人代表,约500人参加了当天的活动。

与会人员先后观看了健康瓯海老龄工作VCR、“互联网+健康养老”、“老来乐”等宣传片。副区长王晓康代表区四套班子领导向大会致辞,并向全区所有老年朋友致以节日的问候和衷心的祝福。她指出,今年是中华人民共和国成立70周年,我区取得所有文明成果,都凝聚着老领导、老干部、老同志过去的辛勤劳动,包含着他们创造的价值。全区上下要通过开展系列活动,大力弘扬养老、孝老、敬老的传统美德。她提出,当前我区上下正在全力防控登革热,大家都要积极动员身边的人做好防蚊灭蚊。

会上,来自我区老年大学的学员们载歌载舞,为大家献上越剧《送凤冠》、排舞《心上的罗加》、歌伴舞《烟雨中国》、健身舞《让中国更美丽》等节目。

最后,全场人员齐唱《我和我的祖国》,大会圆满落幕!

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统