副区长王晓康专题研究健康瓯海建设工作

发布日期:2019-09-29 访问次数: 来源:区卫健局

9月6日下午,副区长王晓康专题研究健康瓯海建设工作。区卫健局局长张益品,相关部门分管负责人参加会议。

会上,相关部门进行了工作汇报,重点对问题指标进行分析。区健康办总结汇报了健康瓯海建设工作进展情况,并分析了健康浙江考核标准要求和评分细则。区健康办主任、区卫健局局长张益品就健康浙江考核进行了说明,并就进一步做好健康瓯海建设和健康浙江考核工作提出意见建议。

副区长王晓康指出,健康瓯海建设是提升我区群众幸福感、满意度的重点民生工作,目前我区健康浙江考核工作面临形势严峻,各相关部门务必高度重视,精准施策,落实到位,确保今年我区健康浙江考核取得优秀成绩,打好翻身仗。王晓康要求,紧盯目标不放松,以考核优秀为总目标,确保900分以上,尽力进等升位,排名前移;工作进度要加快,尽量提前完成工作任务,10月份前要基本达到指标要求,做好查漏补缺、巩固提升;精准施策求实效,各相关部门要认真分析考核指标评分细则,加强上下沟通,抓紧对接落实,特别是问题指标、软性指标,一分都不能少,力求少失分、不失分、得高分;结合文章要做好,结合平安瓯海、美丽瓯海建设工作,更好地推动健康瓯海建设,提高居民的健康素养,提升群众的满意度和幸福感。王晓康还就登革热防控工作进行强调部署,要求进一步强化措施,有效防控登革热疫情,特别是教育系统在开学期间,要守住防线,确保学生健康安全。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统