瓯海区四经普“两员”补贴发放到位

发布日期:2019-09-26 访问次数: 来源:区统计局

四经普正式登记已全面完成,目前进入数据公布、资料开发阶段。近日,瓯海区经普办对四经普登记阶段的“两员”补贴进行了结算,本次区级共下拨“两员”补贴经费180万元。

一是机制到位。根据省、市四经普经费使用要求,为有序推进四经普工作,瓯海区在去年两次预拨和年底结算清查摸底补贴经费的基础上,今年正式登记完成后及时做好了登记阶段的“两员”补贴下发工作。

二是发放到位。区经普办根据各街镇上报单位普查表和个体抽查表数量确定补贴费用,按照统一的经费补贴发放标准发放经费至各街镇,同时要求各镇街对下拨的经费补贴专款专用,按时、足额发给各普查员和普查指导员,不得截留、挪用

三是督查到位。区经普办及时对“两员”补贴落实情况进行督查,要求各镇街及时兑现,不得拖欠,确保补贴工作落实到位。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统