区机关事务管理中心赴瞿溪组织开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动活动

发布日期:2019-09-24 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为响应区委区政府关于开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动日活动的号召,以干净、整洁、优美的良好环境面貌迎接新中国成立70周年,9月24日上午,区机关事务管理中心全体机关干部职工在党组书记、主任林苏文的带领下,前往瞿溪街道雄溪村开展义务劳动。

到了指定地点后,按照分工,大家五人一组,拿上扫把、火钳、铁锹等工具,在驻村干部的带领下,挨家挨户分发宣传单,向居民宣传防蚊灭蚊的重要性和方法措施,同时翻盆倒罐,清除瓶、盆、罐等小型积水以及暴露性生活垃圾、建筑垃圾、杂物杂草等,全力清除虫媒孳生环境,并配合村干部整治乱搭乱建、乱堆乱放、乱贴乱画、乱扔乱丢等不良行为,消除环境卫生死角和各类“脏、乱、差”现象。

劳动后,大家纷纷表示,参加这样的“义务劳动日”很有必要,作为机关干部职工和党员,就应该在各方面率先垂范,找到志愿义务活动与本职工作的结合点,进一步推动各项工作提质增效,今后,还将继续参加这样的义务劳动,为建设好美丽瓯海作出应有的贡献。

 

 







分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统