区机关事务管理中心大力推进地下综合商场建设

发布日期:2019-09-02 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为满足行政中心干部职工平时需求,根据年度工作安排,今年以来,区机关事务管理中心把建设地下商场作为一项重点工作来抓,成立专项工作推进领导小组,细抠调研、论证、选址、装修等每个环节,目前,商场公共部分装修已进入尾声,将进入工程验收阶段。

 

地下综合商场位市民广场地下室东南角,面积达1300平方米,有店面近20间,初步设想设置“温州名小吃”、“瓯海农特产品店”、休闲咖啡屋、小型超市、洗衣房及东西消费扶贫“阿坝特产专柜”、“拜城特产专柜”等各式特色店面,满足不同人群需求。

该项目自开工以来,受到了广大干部职工的广泛关注和期待,中心也收到了很多意见建议,下一步在谋划招租事宜中,我们将充分考虑,确保把好事办好、实事办实。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统