当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012058/2019-24829
  • 文件编号:
  • 主题分类:水污染防治
  • 发布单位:仙岩街道
  • 生成日期:2019-09-19
  • 公开方式:主动公开
仙岩街道举办“五水共治暨省级生态文明建设示范区创建活动”文艺汇演

过去臭水臭沟臭了房前屋后,而今水清路清清了村里村外。为进一步加强我街道生态环境质量公众满意度宣传工作,营造“我知晓、我参与、我满意”的良好氛围,推动五水共治、蓝天保卫战、生态文明示范创建等进展,9月18日晚,一场由生态环境局瓯海分局、瓯海区繁荣艺社主办,仙岩街道协办的“美丽浙江建设 瓯海在行动”瓯海区五水共治暨省级生态文明建设示范区创建活动文艺汇演,在仙岩街道岩二村狮山景园举行。此次精彩的演出吸引了百余名群众前来现场观看。

节奏欢快的群舞《大展宏图》拉开了本场晚会的序幕。随后,男声独唱《说唱中国》、小品《环保从我做起》、音乐快板《五水共治惠民生》等群众喜闻乐见的节目轮番上演。演员们以娴熟的艺术表现方式和扎实的演出功底引来掌声阵阵,主持人中间穿插的环保知识竞赛不断将现场气氛推向高潮,在潜移默化中加深群众对生态环境保护、五水共治有关知识的认识。

据悉,为了配合当前瓯海区正在全面推进的生态环境质量公众满意度、“五水共治”公众满意度宣传,引导广大群众关心、参与“五水共治”,让五水共治的观念更深入人心,仙岩街道开展系列宣传行动,如走村入户宣传、LED显示屏播放、流动宣传车、文艺演出等,向村民们普及美丽浙江建设、“五水共治”相关知识。

“希望通过一次次宣传活动,一场场文艺演出,让当地群众在了解我们在治水方面所做的工作,同时提高对生态环境质量、五水共治的满意度。”街道工作人员说道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统